Dressensponsor:Dressensponsor Eurospar Riedl RIEDL

Niederl Haustechnik GmbH

amt

Empfange HTML?

Joomla Extensions powered by Joobi

Matchball2010Siegerfoto Die Ladenstein Möbel - Raumkonzepte nach MaßMatchball Steiermark Trophy 2010 ging heuer in ihr siebentes Veranstaltungsjahr. Eine ganze Woche lang wurde den zahlreichen Zusehern vom 16. - 22. August 2010 erstklassiges Tennis geboten.

Turnierleiter Robert Konrad konnte 40 Teilnehmer aus 18 Vereinen begrüßen. Den Turnierteilnehmern winkten Preisgelder in Höhe von € 315,-. Gespielt wurde ein Herren A und B-Bewerb nach den Regeln des ÖTV auf „Best of 3“- Gewinnsätze, wobei ein notwendiger 3. Satz in Form eines Champions-Tiebreak ausgetragen wurde.

Als Sieger des A−Bewerbes ging der an 2 gesetzte Christian Flucher (TC Sparkasse Fürstenfeld) hervor. Er bezwang im Finale den an 1 gesetzten Philipp Kosits (ASKÖ TV Stinatz) mit 7:6 2:6 6:4. Sieger im B−Bewerb wurde Manfred Platzer (TC Sparkasse St. Stefan i. R.) mit 6:4 6:4 über Markus Großschädl (UTC Sparkasse Kirchbach).

Christian Flucher - Sieger Herren A-Bewerb Philipp Kosits - Platz 2 Herren A-Bewerb Manfred Platzer - Sieger Herren B-Bewerb Markus Großschädl - Platz 2 Herren B-Bewerb
Christian Flucher Philipp Kosits Manfred Platzer Markus Großschädl

Am Samstag, den 21. August 2010 wurde abends zur Matchball Party geladen. Zahlreiche Turnierteilnehmer und viele andere Gäste nutzten die laue Sommernacht, um bei Cocktails und Loungemusic über Tennis, Matches und vieles mehr zu plaudern. Herzlichen Dank an die Cocktailmixer Pein Wolfgang, Robert Konrad und dem gesamten Meisterschaftsteam des TC St. Stefan i. R. für die Organisation und Durchführung der gelungenen Veranstaltung.

Bei der Abschlussfeier am Sonntag gratulierte Obmann Manfred Krisper allen Gewinnern und dankte dem Turnierleiter Robert Konrad für die gelungene Organisation und Leitung des Turnieres. Ein herzliches Dankeschön auch an Erwin Ladensteinvom Hauptsponsor des Turnieres, und allen weiteren Sponsoren.